Футзалки Munich G3 INDOOR 3111025

Футзалки Munich G3 профессионального уровня создана для игры на крытых площадках и зальных покрытиях. Модель имеет классический силуэт и ее верх производится из прочной синтетической кожи, имеющей полиуретановое покрытие. Дополняют конструкцию верха вставки, выполненные из нейлона и сетки, что делает обувь не только легкой и комфортной, но и хорошо вентилируемой.

Усиление в области носка, выполненное из пластика, защищает его от износа и помогает реализовывать мощные удары с носка. Симметрично проходящая шнуровка дает возможность подобрать комфортную плотность посадки.

Литая, внутренняя стелька способствует дополнительному комфорту. Выполненная из вспененного материала промежуточная подошва обладает отличной амортизацией и придает стопе дополнительную устойчивость. Подошва в модели Мюних Индор, производимая из стойкой к истиранию резины, имеет цепкий протектор, гарантирующий отличное сцепление на полированном зальном покрытии. Точка вращения облегчает разнонаправленное движение. Направляющая линия на подошве, проходящая от пятки к середине стопы, облегчает перекат.

Материал: текстиль/искусственная кожа
Подошва: 75% Резина, 20% EVA, 5% PVC
Подкладка: 100% текстиль
Верхняя: 100% искусственная кожа


Помочь выбрать размер 

Бесплатная доставка. Средние сроки доставки от 5 до 12 дней, в зависимости от удаленности Вашего региона.

Бренд
Munich

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Футзалки Munich G3 INDOOR 3111025

  • Производитель: Spain
  • Модель: М1024
  • Наличие: 9
  • 5690р.


Доступные варианты